Интересно...

Тема в разделе "Дополнительно (к Общему форуму)", создана пользователем Орс, 24 фев 2016.

  1. Виктор

    Виктор Участник

    Регистрация:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    45
  2. Грыня

    Грыня Пользователь

    Регистрация:
    15 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Искатель, благодарю за настойку и комплект. Не думал, что такое может быть вообще, всё так, как ты и говорил. Шок! После чистки ощущение внутренней чистоты и обострённое восприятие. Почему-то не могу написать тебе личное сообщение.
     
  3. Светояр

    Светояр Участник

    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Космонавт Игорь Волк: Первое желание было – уничтожить людей, чтобы ожила планета.

     
  4. Светояр

    Светояр Участник

    Регистрация:
    27 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Blue Pill

    Blue Pillангл. — «Голубая пилюля») — кодовое имя класса руткитов, основанных на использовании аппаратной виртуализации.

    Руткит – это программа, незаметно для пользователя проникающая в систему. Он способен перехватывать контроль управления компьютером, изменять его базовые конфигурации, а также осуществлять слежку за деятельностью пользователя или попросту шпионить за ним.

    Принцип работы Blue Pill заключается в захвате запущенного экземпляра операционной системы (захват производится при запуске ОС) «тонким» гипервизором и виртуализацией им остальной части компьютера. Предыдущая операционная система будет все ещё поддерживать существующие в ней ссылки на все устройства и файлы, но почти все, включая аппаратные прерывания, запросы данных и даже системное время будут перехватываться гипервизором, который будет отсылать фальшивые ответы.

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Blue_Pill


    Представляем Голубую Таблетку

    Все текущие руткиты и бэкдоры, которые я знаю, основаны на концепции. Например: FU был основан на идее отсоединения блоков EPROCESS из списка активных процессов ядра, Shadow Walker основывался на концепции подсоединения обработчика ошибок страницы и маркировки некоторых страниц как недействительных, deepdoor на изменении некоторых полей в структуре данных NDIS и т.д... После того, как вы знаете концепцию, вы можете (по крайней мере, теоретически) обнаружить данный руткит.

    Теперь представьте себе вредоносное ПО (например, сетевой бэкдор, кейлоггер и т. д...) чьи возможности оставаться незамеченными не зависят от концепции. Вредоносное ПО, которое не может быть обнаружено, даже если его алгоритм (концепция) публично известен. Давайте пойдем дальше и представим, что даже его код может быть обнародован, но все равно не будет возможности обнаружить, что это существо работает на наших машинах...

    Последние несколько месяцев я работала над технологией под кодовым названием голубая таблетка (Blue Pill), которая как раз об этом - создание 100% необнаруживаемых вредоносных программ, которая не основана на какой-либо концепции.

    [​IMG]

    Идея Blue Pill проста: ваша Операционная система проглатывает синюю таблетку, и она пробуждается внутри матрицы, контролируемой ультратонким синим гипервизором. Все это происходит на лету (т. е. без перезагрузки системы), и нет никакого снижения производительности системы. Все устройства, такие как видеокарта полностью доступны для захваченной операционной системы, которая теперь выполняется внутри виртуальной машины. Все это возможно благодаря технологии аппаратной виртуализации SVM (Secure Virtual Machine) от AMD.

    <…>

    Джоанна Рутковска

    http://theinvisiblethings.blogspot.com/2006/06/introducing-blue-pill.html


    В начале 2006 года в лабораториях Microsoft Research был создан руткит под кодовым названием SubVirt, поражающий хостовые системы Windows и Linux и делающий свое присутствие практически не обнаруживаемым. Принцип действия этого руткита заключался в следующем:

    1. Через одну из уязвимостей в операционной системе компьютера вредоносное программное обеспечение получает административный доступ.
    2. После этого, руткит начинает процедуру миграции физической платформы на виртуальную, по окончании которой происходит запуск виртуализованной платформы посредством гипервизора. При этом для пользователя ничего не меняется, все продолжает работать, как и раньше, а все средства и службы, необходимые для доступа к гипервизору извне (например, терминального доступа), находятся за пределами виртуализованной системы.
    3. Антивирусное программное обеспечение после осуществления процедуры миграции не может обнаружить вредоносный код, поскольку он находится за пределами виртуализованной системы.
    Наглядно эта процедура выглядит так:
    [​IMG]
    Схема работы руткита SubVirt

    https://www.ixbt.com/cm/virtualization-h.shtml
     
  5. Воислава

    Воислава Участник

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Сообщения:
    220
    Светояр, благодарю! :good:
    Мне нужно внимательно и вдумчиво прочитать и переосмыслить...я вообще-то не очень понимаю работу компьютера, но придется начинать разбираться похоже... Ведь

    Нужно понимать, что всё паразитное «творчество» в сфере научных разработок — биомиметика (от лат. bios — «жизнь» и mimesis — «подражание»). Оно ограничивается эксплуатацией принципов работы Живых систем и созданием (сотворением), в том числе и на элементной базе оригинала (на живом материальном носителе), их жалкого подобия. Паразитарное управление любой Живой системой осуществляется с помощью подключения к её «центру управления» (мозгу) и жизненно важным подсистемам. Сажая таким образом систему, жёстко регулируя и ограничивая её деятельность, добиваясь полной подконтрольности и выполнения всех квантовых алгоритмов.

    Вот я и задалась тут недавно этим вопросом. Что было такого в евреях подходящего для превращения из экспланта в имплант, а в русских этого нет...Или может не в такой степени. В русских помню про ген непокорности, и помню что ядро русского эгрегора имеет воинские вибрации.

    Опять же удушение началось давно, просто евреев смогли взять под полный контроль каким-то способом, обнаружив в них вот эту уязвимость в операционной системе... Кормили их нано-манной...

    В общем нужно пытаться вскрывать алгоритмы паразитические в себе и добывать из Тезисов мёд самой...перечитывать и перечитывать. :) И тогда обязательно соображу!

    Еще вот
    Нынешнее эгрегориальное управление возможно лишь омертвлёнными.

    Поймите, программа не бывает плохой или хорошей. Она — программа. Ни один СПАМ не осознаёт свою гнусность112. Не понимая, что подчас мерзок, подл, лжив, назойлив…
    Независимо от того, какова гаплогруппа данной особи.

    Гнусность смотрела в словаре Даля... Это означает назойливую кровососущую мошкару...вот...

    И как совместить безэмоциональность с чувственностью...
    Ну в общем как обычно :wall: :stars: :write:
     
  6. Воислава

    Воислава Участник

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Сообщения:
    220
    Стало ясно насчет противоядия к перераспределению ресурсного потенциала Сознания :girl_cool:

    Каждый может самостоятельно определить для себя, как научиться длительное время удерживать в сознании образ желаемого, подключив в обязательном порядке органолептическую и ментально-эмоциональную составляющие.
    Ко всему этому — осьмижды ВОЛЯ.
    Для начала — практики по концентрации внимания. Их можно найти в Интернете.

    С началом понятно, теперь нужно думать дальше 8-) ну и практиковать конечно! :gamer:
     
  7. Арина

    Арина Участник

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    111
    Как удивительна и прекрасна Жизнь!


    ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ

    Сердце кита бьется только 9 ударов в минуту.

    Сердце колибри бьётся 500 ударов в минуту и это в состоянии покоя, а у отдельных видов может достигать 1000 ударов в минуту.

    2MJU84vuT2Y.jpg xy07CsjOfDQ.jpg
     
  8. Воислава

    Воислава Участник

    Регистрация:
    29 июн 2017
    Сообщения:
    220
    Даже так :?
    https://www.youtube.com/watch?v=Q6B2NdWrEzg (смотреть через призму теперешнего понимания. Надеюсь видео окажется полезным, и не относится к категории "глубокомысленно"-пустомельные умствования...:roll:).

    В общем, враг внутри нас.

    Прокрастинация наверное всё же относится к лени... Думаю видео раскрывает некоторые нюансы этого паразитического алгоритма управления наверное...тенета наваждений...
    В ТЖЗ сказано, что нужно уметь раскрывать их, научиться оптимизировать свои защитные и нарабатывать новые для окончательной победы над мертвым монстром.

    Необходимо каждому проявить в своём сознании то, чего якобы не существует…
    Превозмогая лень, разрушая «непреодолимые» препятствия, никого и ничего не страшась, делать то, что до́лжно, всегда доводя дело до конца.
    Вспомнить, кто ты есть, и осмысленно действовать, руководствуясь Духом.
    При любом начинании, тщательно обдумав и осознав его необходимость, максимально и жёстко проявлять волевую непреклонность в достижении цели.
    Собирая все пять составляющих Воли в единый кулак.
    Наслаждаясь волевой устремлённостью и процессом реализации под её всесокрушающим воздействием.
    Это — просто.