Интересно...

Тема в разделе "Дополнительно (к Общему форуму)", создана пользователем Орс, 24 фев 2016.

  1. Игор

    Игор Модератор

    Регистрация:
    3 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Живее всех живых :)
    Просто занят.
     
  2. Vladimir

    Vladimir Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    99
  3. Спутник

    Спутник Гость

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    63
    Они уже не в состоянии сдерживать правду:
     
  4. Гридь

    Гридь Участник

    Регистрация:
    10 апр 2015
    Сообщения:
    30
    "И нет уголка в Великой Бескрайности и в Бескрайнем Величии, где не было бы разума…"
     
  5. Спутник

    Спутник Гость

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    63
    "Древнеегипетская цивилизация?
    Знакома всем и любопытна многим. Наследница Атлантической, alma mater нынешней.
    К тому же она чрезвычайно трагична, своеобразна и фактологична, что позволяет «якорить» сознание читателя. Дабы упомянутый не витал в облаках, а очувствованно вникая в прочитанное, воспламенял свой заморенный дух."

    Подскажите, что может быть достойно внимания в этом направлении?
     
  6. Арина

    Арина Участник

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    117
    ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ I: История Тота Атланта


    Переход Тота в Залы Аменти не был изменением, которое мы называем смертью. Он просто поместил своё физическое тело под луч энергии, на который далее в тексте ссылается как на холодный Цветок Жизни, и где тело могло сохраняться бесконечно долго. Он не вернётся прежним Тотом. Но, пока его тело покоилось в заторможенном состоянии, его сознание входило во множество тел и проживало множество жизней.

    Кеор был городом духовенства Атлантов. На Ундале, острове, расположенном напротив Унала, находилось два города, или, скорее две части одного великого города, занимающего весь остров. Остров был со всех сторон окружён терассированными стенами, и разделён высокой стеной по центру. Кеор был обращён к Уналу, и населён духовенством, в то время как другая сторона острова была известна как Чиен, и населена группами философов и учёных. Вход на обе части острова был разрешен исключительно по пропуску, подписанному руководителями группы.

    Те, кто в тексте назван могущественными, были адептами Атлантиды, и число их было тринадцать. Тотмес, отец Тота, был главой или вождём тринадцати. Они действовали основываясь на принципе, который позднее стал Великой Белой Ложей. Они знали дорогу в Залы Аменти, где они ложились на определённое время под Цветок Жизни, и омолаживали свои тела. в отличие от мастеров, они не покидали свои тела, воплощаясь в то время в других телах, а лишь омывались в Пламени Жизни и обновляли свои тела.

    http://booksonline.com.ua/view.php?book=101788
     
  7. Спутник

    Спутник Гость

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    63
    к-анальная информация:(
     
  8. Спутник

    Спутник Гость

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    63
    Листая современную литературу по истории и мифологии Древнего Египта, поймал себя на ощущении целенаправленного её искажения и "копнув глубже" оказался прав.

    Утвердившаяся на египетском троне после смерти Александра Македонского греческая династия Птолемеев покровительствовала наукам и искусствам. В период ее правления в Александрии была создана огромная библиотека, в которой хранились около 700 000 папирусных свитков. Желая создать условия для расцвета научного и художественного творчества, Птолемеи учредили при своем дворе Мусейон ("Храм муз") — корпорацию, объединявшую ученых различных стран и самых разных специальностей.
    Как свидетельствуют сохранившиеся документы, особое покровительство представители династии Птолемеев оказывали египетским храмам, предоставляя им различные материальные субсидии и налоговые льготы. Будучи чужеземцами для египтян, Птолемеи стремились тем не менее управлять своими подданными в соответствии с привычными им порядками, заведенными в Египте еще в давние времена фараонами местного происхождения. В связи с этим они хотели знать египетское прошлое, историю правивших в Египте династий фараонов. По их заданию придворные историографы взялись за составление истории фараоновских династий. Для многих из этих историографов египетское прошлое было историей чужой, непонятной для них страны. Поэтому неизбежным результатом их историографических трудов было искажение реальной картины древнеегипетской истории. Известный французский египтолог второй половины XIX — начала XX веков Г.К.Ш. Масперо писал об этом следующее: "Иностранцы, греки, сирийцы, евреи, которых Птолемеи привлекали в Александрию и которые оттуда расселились по остальной части страны, начали по необходимости устанавливать синхронизм между своей историей и историей фараонов, и в связи с этим постепенно вводить новые элементы в традицию. Греки не делали ошибок, но их совершали в особенности евреи, обрабатывавшие египетский материал, и туземцы, в конце концов, приняли часть их махинаций". По словам Г. Масперо, "мы имеем этому доказательство, для первой половины третьего столетия, во фрагментах и списках Манефона, представляющих не действительные анналы Египта, но систему, построенную на этих анналах".
    http://egyptopedia.info/component/content/article?id=1606:egipetskie-i-antichnye-istoriki

    Остается читать рельефы и росписи на стенах.

    Кстати, вот почему сделали субботу выходным днем:
    12 Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой;
    13 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
    14 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя, как и ты;
    15 и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний.
     
  9. Арина

    Арина Участник

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    117
    Самая правильная информация всегда передаётся Образами.

    Египетский сфинкс - как уже признано многими учёными отображает лицо человека другой расы, которой сейчас нет на Земле.
    upload_2017-5-26_10-18-41.jpeg

    Великая египетская пирамида - построена Атлантами в далёкие времена и ошибочно приписана фараону Хеопсу.

    [ upload_2017-5-26_10-23-25.jpeg

    Великолепный (огромный) храмовый комплекс Карнака в Луксоре тоже построен жрецами последователями Атлантической цивилизации.

    upload_2017-5-26_10-30-30.jpeg

    Великий храм Абу Симбел, каждый год в день весеннего и осеннего равноденствия луч Солнца падает в центральный вход и освещает алтарь внутри и статуи богов. Этот принцип соблюдался при строительстве всех храмов Атлантиды.

    upload_2017-5-26_10-36-59.jpeg

    Колоссы Мемнона - поющие статуи, при попадании ветра в разломы камней они когда-то издавали звуки похожие на песню, но после попытки реставрации петь перестали.

    upload_2017-5-26_10-40-58.jpeg

    Храм Великой царицы Хатшепсут, которая после смерти мужа правила Египтом много лет, как Мужчина и осталась в истории страны единственной Женщиной - Фараоном.

    upload_2017-5-26_10-52-49.jpeg


    Дендерский Зодиак из храмового комплекса богини Хатхор в Дендере. До сих пор не расшифрован, был создан с идеальной астрономической точностью. Возможно, на Дендерском Зодиаке зафиксировано звездное небо до планетарной катастрофы, произошедшей более 11 тыс. лет назад?

    upload_2017-5-26_10-46-1.jpeg
     
  10. Арина

    Арина Участник

    Регистрация:
    5 окт 2015
    Сообщения:
    117
    У меня вопрос к авторам и знатокам ТЖЗ, который наверняка останется без ответа. Почему в ТЖЗ три главы посвящены цивилизации Атлантов и Древнего Египта и ничего не сказано о Гиперборее? Или её вовсе не было?
     
  11. Ася

    Ася Участник

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    21
    В фильме "Я, робот" (2004 г.) очень хорошо продемонстрированы механизм логики души и противодействие главного компьютера. На 1 ч. 16. минуте звучат такие фразы: "Эти случайные сегменты кода ... порождают вопросы о свободе воли, творчестве...", "Когда схема, дающая возможность к восприятию, превращается в сознание?", "Когда имитация личности становится трепетной частичкой души?". Концовка - в традициях ГоллиБлуда...
     
  12. Арес

    Арес Участник

    Регистрация:
    18 авг 2014
    Сообщения:
    69
  13. Ерофеев

    Ерофеев Пользователь

    Регистрация:
    10 июл 2016
    Сообщения:
    5
    Интересно, и без обычной в подобной теме "желтизны".
    К сожалению, многие относятся к подобным фактам с иронией.
     
  14. Vladimir

    Vladimir Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    99
    Самоотравление - самоподавление - самоуничтожение

     
  15. Бродяга

    Бродяга Участник

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    6
  16. Арес

    Арес Участник

    Регистрация:
    18 авг 2014
    Сообщения:
    69
    А голова ни у кого не плоская???
    Плоскоголовые хуцписты уже придумали про плоскую Землю... Мало им шизы про то, что горы это пеньки деревьев. Дебилы, бл-дь:lol:
    Земля плоская - значит, искусственная - значит, не может быть Живой. Вот так, потихоньку, мёртвые мрази и засирают доверчивым идиотам мозги. И хохочут над ними.
    Хуцпа пархатая рулит.
     
  17. Север

    Север Участник

    Регистрация:
    20 апр 2015
    Сообщения:
    14
  18. Vladimir

    Vladimir Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    99
    Об активности нашего Все-держителя - ссылка
     
  19. Vladimir

    Vladimir Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    99
    Технические достижения Древнеегипетской цивилизации:
     
  20. Vladimir

    Vladimir Участник

    Регистрация:
    13 ноя 2014
    Сообщения:
    99
    В представленном видео присутствует мусор, в частности "эзотерично стандартизированное мировоззрение", на котором не стоит заострять внимание.